3 декабря 2019, 10:39

В Лагани партийцы и сторонники Партии вышли на субботник

В рамках партийного проекта «Чистая страна» активисты приступили к уборке территории

Проводятся работы по ликвидации стихийной свалки в районе «Лагань-сити».

Субботник – это одна из форм реализации федерального партийного проекта. Участвуя в массовой уборке территорий, каждый житель города может сделать свой небольшой вклад в реализацию проекта и почувствовать собственную причастность к большому общему делу», – прокомментировала исполнительный секретарь Лаганского местного отделения Партии «Единая Россия» Адия Намтуева.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.