Карта сайта
6 декабря 2019, 16:23

Депутат Госдумы поздравил бронзового призера первенства Европы по тхэквондо

Сегодня депутат «Единой России» в Государственной Думе VII созыва Батор Адучиев встретился с Гиляной Мангаевой и ее тренером Михаилом Кулешовым

В ходе встречи Батор Адучиев тепло поздравил спортсменку и ее тренера, вручив благодарственные письма, а также ценные подарки.

«Развитие физической культуры и спорта всегда было и остается одним из важнейших приоритетов в нашей стране и регионе в целом. Ведь именно здоровая семья, здоровая нация является основой сильного государства, надежным залогом его процветания и могущества. Я хочу выразить благодарность нашим спортсменам за активный вклад в развитие спорта в Калмыкии. Ваша помощь и неравнодушное отношение заслуживает самого глубокого признания»,- обратился к спортсменам Батор Адучиев.

Отметим, что Первенство Европы по тхэквондо среди кадетов проходило в испанском городе Марина д'Ор. В соревнованиях приняли участие более пятисот юных спортсменов в возрасте 12-14 лет. По итогам соревнований Гиляна Мангаева стала бронзовым призером первенства. Гиляна провела 4 поединка: в первом бою одержала уверенную победу над соперницей из Украины17:7. Во втором бою выйграла досрочно соперницу из Хорватии 29:9. В третьем бою одержала победу над соперницей из Ирландии28:12. В полуфинале уступила сопернице из Турции 11:12.

В заключении Гиляна Мангаева и ее тренер Михаил Кулешов выразили слова признательности парламентарию.

Ссылка для блогов