11 февраля 2019, 10:27

8 февраля на площадке региональной общественной приемной председателя ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошло рабочее совещание региональных координаторов и членов Общественных советов проектов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На повестке были вопросы реализации таких партийных проектов как: «Доступная среда», «Культура малой Родины», «Народный контроль». Координаторами проектов были озвучены основные планы и перспективы на 2019 год.

В ходе состоявшегося совещания в региональном отделении «Единой России»  координаторы партийных проектов и руководители общественных советов обсудили реализацию соответствующих партийных проектов в Республике в 2019 году, актуализировали составы Общественных советов проектов. Представили планы мероприятий на год.

Замсекретаря по проектной деятельности особенно подчеркнул, что координаторам проектов нужно выстраивать прямые коммуникации с представителями исполнительной власти, работать накоротке с высшими должностными лицами, ведь в конечном итоге цель у всех одна – решение проблем и реализация партпроектов.

В совещании приняли участие: заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкии Сергей Сухинин, региональные координаторы партийных проектов: «Культура малой Родины» Валерий Эрдниев, «Народный контроль» Санал Хантыев, а также председатель общественного совета  «Единая страна- Доступная среда» Инна Амнинова