7 февраля 2019, 15:14

Сегодня прошло рабочее совещание региональных координаторов проектов партии

Сегодня на площадке депутатского центра Регионального исполнительного комитета КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошло рабочее совещание региональных координаторов проектов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На повестке были вопросы реализации таких партийных проектов как: «Школа грамотного потребителя», «Детский спорт», «Крепкая семья», «Чистая страна». Координаторами проектов были озвучены основные планы и перспективы на 2019 год.

В ходе состоявшегося совещания в региональном отделении «Единой России»  координаторы партийных проектов и руководители общественных советов обсудили реализацию соответствующих партийных проектов в Республике в 2019 году, актуализировали составы Общественных советов проектов. Представили планы мероприятий на год. Детально обсудили предстоящие мероприятия по проектам, в частности по проекту «Чистая страна»: поскольку проект новый, стартовал в конце прошедшего года.

Было принято решение активизировать проектную работу в Калмыцком Региональном отделении партии, применять новые форматы проведения мероприятий проектов, привлекать молодое поколение, общественные организации; координаторы проанализировали лучшие практики и отметили проблемы для решения.

В совещании приняли участие: заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкии Сергей Сухинин, региональные координаторы партийных проектов: «Школа грамотного потребителя»  Очир Халгаев, «Детский спорт» Владилен Балдашинов, «Крепкая семья»   Константин Кирпилев, «Чистая страна» Мингиян Шеркешев.