8 февраля 2019, 17:55

В рамках реализации партпроекта «Городская среда» в Элисте продолжается прием предложений о включении общественной территории города Элисты в перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2019 году.

До 15 февраля предложить свои идеи можно любым удобным для Вас способом:

1. направить заявку на включение общественной территории города Элисты, по установленной форме, на адрес электронной почты: meria@gorod-elista.ru. (форма предложения размещена на официальном сайте Администрации города Элисты www.gorod-elista.ru.)

2. заполнить форму предложения в пункте сбора заявок по адресу: ул. Ленина, 249, каб.100 (здание Администрации города Элисты)

Пункт сбора предложений работает в будние дни с 09.00 ч. до 18:00 ч. (перерыв с 13:00 ч. до 14:00 ч.)

Партпроект «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов