11 марта 2019, 17:21

Многодетных матерей призвали в ПолитСтартап

Наталья Чужаева призвала многодетных матерей принять участие в проекте «ПолитСтартап»

Сегодня в депутатском центре Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» состоялась встреча председателя объединения многодетных семей Калмыкии Натальи Чужаевой и многодетными матерями.

На встрече Наталья Чужаева презентовала женщинам проект «ПолитСтартап»: «Жизнь меняется, время не стоит на месте, сегодняшние многодетные матери уже не те, что в прежние времена. Сегодня это женщины не с одним высшим образованием, с карьерой, бизнесом, которые не ждут у моря погоды, а берут жизнь своей семьи в собственные руки.

Наши мамы работают, например, среди пришедших сегодня на встречу женщин – одна является водителем маршрутного городского транспорта, занимаются спортом, занимаются воспитанием будущего поколения.

Многодетные матери зачастую проявляют большую гражданскую и общественную активность. Они активно участвуют в благотворительных и образовательных акциях для детей. Сегодня многодетные мамы все чаще организовываются в группы, комитеты, организации, лоббируют интересы своих семей, детей, соседей».

В связи с этим, Наталья Чужаева призвала женщин подключаться и к политической жизни страны – регистрироваться для участия в проекте «ПолитСтартап».

Партия нуждается в обновлении кадрового ресурса. Привлечение молодых, образованных, целеустремленных патриотов страны – одна из важнейших задач Партии. В этих целях работает проект партии «ПолитСтартап».

«ПолитСтартап» – это постоянно действующий кадровый проект Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направленный на выявление молодых граждан Российской Федерации в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности.

Проект «ПолитСтартап» проходит в рамках процедуры Предварительного голосования (ПГ) по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Регистрация участников доступна на сайте проекта – politstartup.er.ru.. На сайте также размещена исчерпывающая информация о целях и задачах проекта, критериях отбора кандидатов и «дорожной карте» «ПолитСтартапа».