12 марта 2019, 17:27

Очередной кандидат подал свои документы на участие в предварительном голосовании

На сегодняшний день свои документы на участие в Предварительном Голосовании для последующего выдвижения от Партии на выборах депутатов в Элистинское городское собрание подали шесть человек.

«Предварительное голосование имеет ряд своих плюсов, и для Партии, и для кандидатов.  Для кандидатов это шанс заявить о себе и заручиться поддержкой избирателей, а также проверить свои силы. Для Партии – это отбор самых достойных кандидатов», - говорит Олег Северцев, заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия».

Напомним, документы на участие в процедуре предварительного голосования принимаются до 30 апреля по адресу:

г.Элиста, ул.Ленина, 249, офис 302, время приема документов: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14-00.

Отметим, что в этот же срок можно зарегистрироваться в проекте «ПолитСтартап». В проект приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой.  Образовательный модуль включает онлайн обучение на сайте и очное обучение в субъектах. Каждый из участников получит наставников из числа представителей Партии в регионах и федеральных экспертов, которые помогут сформировать дорожные карты для проведения своих предвыборных кампаний. Это уникальный шанс приобрести знания у опытных политиков.