14 марта 2019, 15:30

Сегодня ученики СОШ№12 Элисты прошли тест на знание правил дорожного движения

Тестирование организовано Единороссами в рамках проекта «Безопасные дороги»

Правила дорожного движения должен знать каждый гражданин - как водитель, так и пешеход. Как и любое знание, знание ПДД необходимо «освежать».

Ученики 10 класса показали хороший результат при прохождении теста.

Партийцы рассказали школьникам о важности изучения Правил дорожного движения и раздали светоотражающие браслеты. По итогам успешного прохождения тестирования участники получают дипломы от партии Единой России.

На сайте партпроектов «Единой России»  https://proekty.er.ru/node/58815 каждый желающий может пройти небольшой актуальный тест на знание ПДД и проверить хорошо ли вы помните то, что учили когда-то в автошколе.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

фотогалерея