15 марта 2019, 11:58

Продолжается прием документов на предварительное голосование

14 марта на участие в предварительном голосовании по определению кандидатов на выборы в Элистинское городское собрание подали документы еще четверо участников

Среди них выпускница проекта «ПолитСтартап» прошлого года – Наталья Аккай.

Отвечая на вопрос почему она решила принять участие в Предварительном Голосовании для последующего выдвижения от Партии на выборах депутатов в Элистинское городское собрание, Наталья Аккай ответила: «Являясь дипломированным политологом и многодетной мамой из простой среднестатистической семьи, зная нужды окружающих меня людей, я, как никто другой, смогу внести свою лепту в разработку и принятие законов  для улучшения жизни в Республике».

Наталья призвала молодежь участвовать в Предварительном голосовании и в проекте «ПолитСтартап».

«Предварительное голосование представляет собой площадку, которая позволяет аккумулировать идеи молодых людей для общего блага. Я считаю правильным, что принять участие в данной процедуре и выразить свою гражданскую позицию может любой гражданин. Кроме того, здесь у людей есть возможность не просто критиковать действующую власть, но и предложить свои идеи, действенные решения, которые могут изменить жизнь в нашем регионе к лучшему. Желая изменить жизнь к лучшему не нужно рассчитывать на кого-то извне. Нужно формировать активное гражданское общество для ощутимых изменений в нашей Республике и Стране», - подчеркнула Аккай.

Всего по состоянию на 15.03.2019 года свои документы сдали 11 кандидатов.

Напомним, документы на участие в процедуре предварительного голосования принимаются до 30 апреля по адресу:

г.Элиста, ул.Ленина, 249, офис 302, время приема документов: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14-00.

Отметим, что в этот же срок можно зарегистрироваться в проекте «ПолитСтартап». В проект приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой.  Образовательный модуль включает онлайн обучение на сайте и очное обучение в субъектах. Каждый из участников получит наставников из числа представителей Партии в регионах и федеральных экспертов, которые помогут сформировать дорожные карты для проведения своих предвыборных кампаний. Это уникальный шанс приобрести знания у опытных политиков.