15 марта 2019, 13:13

Сегодня в общественной приемной Владилен Балдашинов провел прием граждан

Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкии Владилен Балдашинов рассмотрел обращение о благоустройстве улицы Омский въезд

К депутату Владилену Львовичу обратилась жительница города, пенсионер, инвалид 3 группы, с вопросом о благоустройстве улицы Омский въезд.

По улице проходит большая глубокая колея, что затрудняет движение любого транспорта по ней, в том числе и машин Скорой помощи. Летом дорога зарастает сорняком, который вырастает очень высоким, вызывая аллергию, а ветви деревьев нависают над линиями электропередач, угрожая их целостности. Кроме того, на улице есть ресторан «Тамерлан». В летнее время рестораторы активно жарят шашлык и по всей улице постоянно распространяется дым, что также мешает местным жителям.

В связи с обозначенными проблемами, заявительница просила:

- асфальтировать дорогу, а в ближайшем времени хотя бы посыпать щебенку;

- произвести сезонную обрезку деревьев на улице;

- предпринять меры в отношении собственников ресторана «Тамерлан», в связи с загрязнением воздуха.

Просила содействия в решении этих вопросов.

Депутатом отправлен депутатский запрос в Администрацию города, по результатам рассмотрения которого, по результатам которого будет оказано всяческое содействие решению данного вопроса.