19 марта 2019, 11:25

«ПолитСтартап». Презентация проекта в Академии Борьбы

Владилен Балдашинов, депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, региональный координатор проекта «Детский спорт» призвал тренеров и сотрудников БУ РК «РСШОР по борьбе» им. Балдашинова Т.Л. участвовать в «ПолитСтартап»

На встрече с коллективом Академии Борьбы Владилен Балдашинов рассказал о проекте «ПолитСтартап», о его значении в формировании активного гражданского общества, о возможностях, которые открываются перед участниками проекта:

Во-первых, это обучение.  На сайте https://politstartup.er.ru/ участникам будут доступны учебные кейсы от ведущих политиков, технологов, политических консультантов, политологов по ведению избирательной кампании. А на очных встречах в регионах Вы сможете опробовать свои знания и навыки, участвуя в дебатах и тренингах.

Во-вторых, Участник соберет команду единомышленников – сформирует свой избирательный штаб («кандидат» + «политтехнолог»);

В-третьих, по итогам активностей участника проекта на сайте у участника появится Наставник из числа ведущих политтехнологов, региональных экспертов, депутатов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме ФС РФ и опытных депутатов различных уровней из регионов. Он будет консультировать участника проекта лично по вопросам ведения избирательной кампании.

В-четвертых, участники, выигравшие на ПГ - станут кандидатами от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборной кампании в сентябре 2019 в Элистинское городское собрание, не выигравшие ПГ или по условиям проекта не принимающие участие в ПГ, но зарекомендовавшие себя, будут приглашены на стажировки в избирательные штабы, региональные исполкомы и Высшую партийную школу.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» дает шанс молодым людям:

1. Применить свои силы в реальной политике в рамках процедуры Предварительного голосования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
  2. Провести агитационную кампанию, показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и Партии в ходе борьбы за депутатский мандат;
  3. Сотрудничать, лично общаться с опытными политиками, профессионалами в области политконсалтинга, политических технологий. Вы можете получать знания и практические навыки, наработанные ими годами в ходе десятков избирательных кампаний;
  4. Стать частью команды Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Проект «ПолитСтартап» – это постоянно действующий кадровый проект Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направленный на выявление молодых граждан Российской Федерации в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности.

Регистрация участников доступна на сайте проекта – politstartup.er.ru.. На сайте также размещена исчерпывающая информация о целях и задачах проекта, критериях отбора кандидатов и «дорожной карте» «ПолитСтартапа». Зарегистрироваться на сайте можно в период с 13 февраля по 30 апреля 2019 года

Проект партии «Единая Россия» «ПолитСтартап» проходит в рамках процедуры предварительного голосования (ПГ) по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления. В 2019 году «ПолитСтартап» состоится в 36 субъектах РФ. В Калмыкии в этом году проект распространяется на избирательные кампании в Элистинское городское собрание.