22 марта 2019, 14:35

Сегодня состоялось заседание МКС в Южном федеральном округе в Краснодаре

В повестке совещания - участие Партии в подготовке к выборам в органы государственной власти местного самоуправления

Заседание Межрегионального координационного совета Партии в Южном федеральном округе прошло под председательством руководителя МКС Константина Бахарева.

В рабочей встрече приняли участие -  руководитель фракции Партии в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель ЗСК Юрий Бурлачко, секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, заместители руководителя МКС Виктор Дерябкин и Дмитрий Ламейкин, а также лидеры восьми партийных организаций в регионах ЮФО.

В совещании МКС в ЮФО от Калмыкии приняла участие руководитель Регионального исполнительного комитета, заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия» Альвина Хабунова.

Участники заседания заслушали отчет работы МКС в ЮФО за 2018 год,  обсудили планы работы на 2019 год и процедуру предварительного голосования по кандидатурам для  последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в депутаты всех уровней, а также подвели промежуточные итоги реализации кадрового проекта «ПолитСтартап» в субъектах Южного федерального округа в рамках подготовки к Единому дню голосования.

В Калмыкии в этом году пройдут  две избирательные кампании:  выборы депутатов  в Элистинское городское Собрание  6 созыва и выборы Главы Республики  Калмыкия.