5 марта 2019, 11:52

Конкурс «Педагог года-2019» стартовал по Калмыкии

В Целинном районе прошел муниципальный этап республиканского конкурса педагогического мастерства «Педагог года – 2019»

Яркое и запоминающееся было выступление каждого участника. Свои первые шаги на педагогическом поприще сделали: учитель физической культуры Вознесеновской школы им. И.В. Гермашева Любовь Емельяненко, учитель физики Оватинской школы Мария Кавдалова, учитель английского языка Целинной школы им. К. Эрендженова Дорджи Кичиков, учитель математики Троицкой гимназии им. Б.Б. Городовикова Герел Очаева, учитель физики Партизанской школы Владимир Халушев.

Конкурсные испытания, раскрывшие методическую и психолого-педагогическую компетентность, умение справляться с любыми трудностями, провели победитель муниципального этапа, призёр республиканского этапа конкурса «Педагог года – 2017» Лариса Бадмаева, призёр муниципального этапа «Педагог года – 2016» Людмила Хараева.

Конкурс «Визитная карточка» раскрыла индивидуальность каждого молодого педагога, способность рассказать о себе оригинально и без лишнего хвастовста. По итогам всех конкурсных заданий, победителем стала Герел Очаева, второе место – Мария Кавдалова, третье место поделили Любовь Емельяненко, Владимир Халушев, Дорджи Кичиков.

Победители и призёры конкурса были награждены дипломами Целинного РМО РК, которые торжественно вручил секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава Целинного района Евгений Мамутов.