5 марта 2019, 17:58

Партийцы провели конкурс «Современница 2019» в СОШ №18

Конкурс организован в преддверии праздника 8е марта секретарем первичного отделения Нямн Цебековой

Сегодня в СОШ № 18 партийцы провели конкурс «Современница 2019». Юные участницы соревновались между собой за звание самой Современной, что в современном контексте значит: гламурная, умная, красивая и популярная девушка.

В конкурсе приняли участие ученицы школы с 8го по 10й класс.

Девушки продемонстрировали различные таланты: умение подать себя на публике, не боятся при этом сцены, аудитории, умение декларировать стихи и исполнять песни, некоторые участницы продемонстрировали умение играть на музыкальных инструментах и танцы – национальные и популярные, а кроме того, умение вкусно готовить, шить и конструировать красивую одежду.

Хотелось бы отметить еще один важный фактор конкурса. Все девушки помимо своих личных качеств, показали еще одно - очень важное – коллективную работу классов. Все классы хорошо поддержали своих одноклассниц в ходе музыкальных и других этапов конкурса, и в этом видится дружба, сплоченность, общность интересов.

Первое место по праву заняла ученица 10 го класса Попова Анна – приз от партии ей вручил замсекретаря Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия» Игорь Очиров.

Второе место заняла ученица 9го класса Араева Элеонора, а третье место поделили восьмиклассницы Гаряева Ксения и Коокуева Эвелина.

Всем участницам подарили цветы и памятные подарки от секретаря первичного отделения, директора СОШ №18 Нямн Цебековой.