12 апреля 2019, 14:30

Сегодня в п.Троицкое состоялся субботник по уборке и посадке саженцев

В уборке и озеленении приняли участие члены и сторонники Партии, сотрудники министерств, ведомств, члены Целинного местного отделения Партии, среди которых заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Сухинин, председатель регионального общественного совета проекта «Чистая страна», заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды РК Баатр Киштанов, исполнительный секретарь Целинного местного отделения Партии Евгений Мамутов, а также региональный координатор проекта «Чистая страна» Андрей Шеркешев.

Высадка саженцев была произведена на территории детского городка «Буратино» по ул.К.Эрендженова, а также вдоль трассы по ул.50 лет Победы.

Проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.

«Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными.

«Чистая страна» - это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений.