19 апреля 2019, 16:35

Единороссы организовали для детей Зарядку с Чемпионом

Участники предварительного голосования Партии Санал Хантыев и Наталья Чужаева организовали в Реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями акцию «Зарядка с Чемпионом»

По приглашению кандидатов в депутаты Элистинского городского Собрания в центр реабилитации пришла Елизавета Жигачева – мастер спорта России по борьбе на поясах, чемпионка Мира по туркменской борьбе «Гореш», бронзовый призер Кубка мира по борьбе на поясах, серебряный призер России по борьбе на поясах.

Елизавета Жигачева провела зарядку для детей, а также пообщалась и поиграла с детьми.

Мероприятие организовано с целью привлечь внимание общественности к проблемам детей с ограниченными возможностями. Кроме того, гости реабилитационного центра организовали сладкий стол для детей.

«Лиза Жигачева является выпускницей военно-спортивного патриотического клуба «Комбат», в свое время я был там наставником, Лизу знаю с детства. Она давно выросла и достигла признания в спорте. Мы пригласили ее сегодня к детям, для того чтобы познакомить детей с ней, показать, что чемпионы – это такие же обычные люди, как мы все. Просто они ставят перед собою цели и добиваются их. Очень хочу, чтобы эти дети выросли крепкими и сильными духом людьми», – сказал Санал Хантыев.

Санал Хантыев – участник Предварительного голосования Партии «Единая Россия», председатель Элистинского городского отделения КРО ВОО «Боевое братство», заместитель председателя Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Народный контроль». Уроженец Республики Калмыкия, окончил Калмыцкий государственный университет по специальности «История»; участник боевых действий в Чечне, представлен к званию Героя России, награжден Орденом Мужества.

Наталья Чужаева - участник Предварительного голосования Партии «Единая Россия», председатель Объединения многодетных семей Республики Калмыкия, член правления ОД «Союз женщин Калмыкии». Уроженка Республики Калмыки, окончила Калмыцкий финансово-экономический колледж по специальности бухгалтер, Московский Государственный педагогический университет им.М.А.Шолохова по специальности педагог-психолог, удостоена Благодарности Общественной палаты Республики Калмыкия, Председателя Народного Хурала (Парламента) РК.

Видеогалерея