19 апреля 2019, 17:20

Участник Предварительного голосования Партии Баир Церенов провел бесплатную юридическую консультацию

Вчера в Многофункциональном центре оказания государственных и муниципальных услуг для всех желающих была доступна бесплатная юридическая консультация по гражданскому, семейному и трудовому праву

Консультации провел кандидат юридических наук Баир Церенов, участник Предварительного голосования Партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты Элистинского городского собрания и кадрового проекта «ПолитСтартап».

Юридической помощью воспользовались несколько жителей Калмыкии.

Так, жительница с. Троицкое обратилась за юридической помощью в связи с получением решения московского районного суда об обращении взыскания на принадлежащий ей на праве частной собственности автомобиль. Только из решения суда ей стало известно, что первый владелец ее авто приобрел его на кредитные средства, заложив в банк. После чего машина 2012 года выпуска отчуждалась четыре раза. В целях защиты ее прав и интересов, Баир Церенов проконсультировал ее и подготовит апелляционную жалобу на судебное решение.

Жительница Элисты обратилась за консультацией в связи с неисполнением обязательств со стороны подрядной организации. Для нее юристом сразу была подготовлена претензия и разъяснен порядок последующих действий.

Баир Церенов – участник предварительного голосования Партии, юрисконсульт МУП «Октябрь». Окончил ФГОУ ВПО «Всероссийская государственная налоговая академия Министерства финансов Российской Федерации», юрист по специальности «Юриспруденция», дополнительная квалификация «преподаватель высшей школы». Кандидат юридических наук,  автор научных статей и монографии.