26 апреля 2019, 14:37

Оргкомитет по проведению ПГ продолжает регистрацию участников

Еще десять человек изъявили желание принять участие в обязательной процедуре «Единой России»

На сегодняшний день количество зарегистрированных желающих стать кандидатами от «Единой России» на выборах в Элистинское городское собрание достигло 135 человек.

Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» принял заявления о регистрации новых участников ПГ. В период с 22 по 26 апреля документы на рассмотрение подали еще 25 участников.

Напомним, документы на участие в процедуре предварительного голосования принимаются до 30 апреля по адресу:

г.Элиста, ул.Ленина, 249, офис 302, время приема документов: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14-00.

Отметим, что в этот же срок можно зарегистрироваться в проекте «ПолитСтартап». В проект приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой.  Образовательный модуль включает онлайн обучение на сайте и очное обучение в субъектах. Каждый из участников получит наставников из числа представителей Партии в регионах и федеральных экспертов, которые помогут сформировать дорожные карты для проведения своих предвыборных кампаний. Это уникальный шанс приобрести знания у опытных политиков.