26 апреля 2019, 18:55

В Элисте участники кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» прослушали наставника проекта Бадму Салаева

«ПолитСтартап» - отличная площадка для старта на политический олимп

Партийный проект был специально запущен для тех, кто впервые решил попробовать свои силы в политике. Многие из этих ребят уже успели добиться серьезных успехов в различных сферах. Теперь они готовы заявить о себе и привлечь в свою команду большое количество сторонников.

«Сегодня экономике, предпринимательству явно не хватает молодых людей. Проект как раз направлен на выявление талантливых молодых ребят, которые имеют собственные стартапы и готовы реализовать себя на территории республики», - сказал наставник проекта.

Член Президиума Регионального политического совета Партии, депутат Народного Хурала (Парламента) РК Бадма Катинович поделился с участниками своим богатым политическим опытом участия во всевозможных выступлениях, в избирательных кампаниях.