29 апреля 2019, 11:50

В прошедшую пятницу состоялся круглый стол сторонников Партии «Единая Россия» по теме: «О ходе реализации национального проекта «Экология»

В работе «круглого стола» приняли участие: региональный координатор партийного проекта «Чистая Страна» Андрей Шеркешев, сторонники Партии, представители общественных организаций, профильных министерств, ведомств, профсоюзов.

«Основная проблема республики как была так и остается до сих пор – проблема качества питьевой воды. Решить ее только на местном уровне не получается, необходимо привлекать федеральные власти. Также в регионе актуальны проблемы с ростом числа и площади несанкционированных свалок, мусорных полигонов – нужно налаживать системную сортировку и переработку твердых коммунальных отходов», - сказал модератор круглого стола - председатель Местного совета сторонников Элистинского местного отделения Партии Игорь Очиров.

В ходе обсуждения вынесено много интересных идей, выделены системные проблемы, намечены пути их решения и сформированы общими усилиями конструктивные предложения для реализации нацпроекта «Экология» в нашем регионе.

«Все пожелания и решения будут представлены для внесения в итоговую резолюцию для повышения качества окружающей среды и как следствие, условий жизни населения»- подчеркнул Андрей Шеркешев.