30 апреля 2019, 13:45

Обучение участников проекта ПолитСтартап продолжается

Сергей Сухинин встретился с участниками проекта «ПолитСтартап» и Предварительного голосования Партии

Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии, депутат Народного Хурала (Парламента) РК Сергей Сухинин встретился с участниками Проекта «ПолитСтартап» и Предварительного голосования Партии.

На встрече он говорил о том, что все участники Предварительного голосования – одна команда. Всех объединяет одна цель – желание работать на благо жителей города. Нужно соблюдать этические нормы Партии – представляя свою кандидатуру, позицию, нельзя умалять и подвергать отрицательной оценке других участников. Избиратель выберет кандидатуру подчиняясь своим личным предпочтениям, приоритетам.
Нужно уважать выбор избирателя. Кроме того, каждый участник должен сформировать свою программу действий и следовать ей, чтобы не обмануть ожиданий избирателей.

Напомним, Предварительное голосование – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Единый день Предварительного голосования 26 мая 2019 года.

В этом году авторизация для процедуры электронного предварительного голосования будет проведена через портал госуслуг. Данное новшество будет сделано на платформе блокчейн, что позволит осуществить голосование открыто и исключит манипуляции с голосами избирателей.

Сайт предварительного голосования