14 мая 2019, 10:19

В Элисте завершаются дебаты в рамках Предварительного голосования Партии

12я дебат-площадка прошла вчера в СОШ №23 г.Элисты Завершающие площадки состоятся сегодня в Элистинском техническом лицее и завтра в СОШ №12

Завершающие дебат-площадки собирают рекордное количество участников Предварительного голосования Партии. Вчера обсудить актуальные проблемы города собрались 32 участника Предварительного голосования. На сегодня и завтра заявлено более 50 участников.

Анжирова Софья, учитель истории и обществознания МБОУ «Элистинская многопрофильная гимназия личностного и ориентированного образования и воспитания отметила в своей речи, что поскольку в местном бюджете недостает средств, нужно создавать условия для  максимального участия наших бюджетных организаций в федеральных программах инвестирования, привлекать федеральные гранты и субсидии в республику.

Сергей Дорджиев, начальник отдела ИФНС России по г.Элиста, отвечая на вопрос, какую проблему в городе нужно решать в первую очередь, сказал, что все усилия стоит сосредоточить на борьбе со стихийными свалками, мусором в городе.

Наталья Чужаева, руководитель объединения многодетных семей города, представила слушателям собственную программу, предусматривающую создание центра правовой помощи для населения, меры поддержки многодетных и малоимущих семей, детского творчества.

Александра Церенова, индивидуальный предприниматель, директор центра услуг для бизнеса «Меркурий» в своей речи говорила о создании инвестиционного климата в республике.

Ссылка на запись онлайн трансляции