17 мая 2019, 09:56

В Лагани состоялось очередное заседание клуба «Молодая семья»

Молодые семьи Лагани получили консультации по социальным вопросам

Мероприятие организованное в рамках партпроекта «Крепкая семья» состоялось в Лаганской библиотеке. Заместитель Главы Лаганского района по социальным вопросам, член Лаганского местного отделения «Единая Россия» Ирина Козловцева поздравила молодые семьи с Международным днем семьи и рассказала о приоритетных партийных проектах «Единой России» в области поддержки молодых семей, материнства и детства. На встречу в клуб пришли 14 молодых семей Лаганского района.

Молодые люди получили консультации специалистов по вопросам приобретения жилья, материнского капитала, социальной защиты семьи и детства. Мастер класс для молодых семей провели фитнес-инструктор Денис Санджи-Горяев и бьюти мэйкаперы Елена Лиджиева и Саглара Сюкеева. Для молодых семей были проведены коммуникативный тренинг, конкурс «Семейные традиции», звучали песни о любви и семье. Всем участникам клуба были вручены памятные сувениры от Лаганского местного отделения Партии «Единая России».