2 мая 2019, 16:26

В Элисте прошел ежегодный конкурс «Автоледи-2019»

В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» прошел ежегодный конкурс водительского мастерства среди женщин «Автоледи - 2019»

Конкурс проводится с целью профилактики дорожно-транспортного травматизма, пропаганды безопасности дорожного движения, совершенствованию форм и методов работы по предупреждению аварийности на автотранспорте

В этом году в конкурсе приняли участие 24(!) жительниц Калмыкии. Они показали свои знания и мастерство во время этапов «Правила дорожного движения и основы безопасности дорожного движения», «Фигурное вождение».

Почти все участницы конкурса получили поздравления, наилучшие пожелания, памятные подарки и призы.

Победителю в номинации «Автоледи Единой России» Байрте Когдановой вручил приз и почетную грамоту председатель Местного совета сторонников Элистинского местного отделения Партии Игорь Очиров. Победительница поблагодарила за приз и почетную грамоту организаторов, пообещав, что будет ежегодно принимать участие в данном мероприятии.

Модератором мероприятия выступил член общественного совета партпроекта «Безопасные дороги» Алексей Ванькаев.  Все конкурсантки достойно справились с заданиями конкурса и продемонстрировали серьезное знание ПДД и прекрасные навыки фигурного вождения.