20 мая 2019, 19:25

1-я площадка ПГ по определению кандидатур от Партии на выборах Главы Республики Калмыкия

Сегодня, 20 мая, площадка ПГ состоялась в Яшкульском районе под председательством секретаря Калмыцкого регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Народного Хурала (Парламента) РК Анатолия Козачко

В мероприятии приняли участие секретари местных и первичных отделений Лаганского, Черноземельского, Яшкульского и Юстинского местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Предварительном голосовании принимают участие три кандидата: врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков, депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Сергей Сухинин, а также депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, председатель КРО «Союз десантников Калмыкии» Очир Халгаев.

Каждый участник Предварительного голосования озвучил свои идеи и предложения по развитию региона и улучшению качества жизни людей.

После выступлений, участники Предварительного голосования ответили на вопросы.

Идеи и предложения местных и первичных отделений Партии будут проанализированы и добавлены в предвыборную программу, с которой кандидат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» пойдет на выборы Главы Республики Калмыкия.