24 мая 2019, 18:41

Продолжаются площадки ПГ по определению кандидатур от Партии на выборах Главы Республики Калмыкия

Сегодня, 24 мая, вторая площадка Предварительного голосования состоялась в селе Малые Дербеты под председательством заместителя секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», и.о. министра культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгора Эльбикова

В мероприятии приняли участие секретари местных и первичных отделений Кетченеровского, Малодербетовского, Сарпинского и Октябрьского местных отделений Партии.

В Предварительном голосовании принимают участие три кандидата: врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков, депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Сергей Сухинин, а также депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, председатель КРО «Союз десантников Калмыкии» Очир Халгаев.

Каждый участник Предварительного голосования озвучил свои идеи и предложения по развитию региона и улучшению качества жизни людей.

После выступлений, участники Предварительного голосования ответили на вопросы.

До конца мая участники голосования проведут еще  две встречи с секретарями местных и первичных отделений партии. Окончательный выбор кандидата будет сделан на партийной конференции  с помощью тайного голосования.

Напомним, в  единый день голосования 8 сентября 2019 года в Республике  Калмыкия пройдут  две  основные выборные кампании: выборы Главы Республики Калмыкия и   депутатов Элистинского городского Собрания 6 созыва.

ФОТОГАЛЕРЕЯ:https://kalmyk.er.ru/photo/2019/5/24/prodolzhayutsya-ploshadki-pg-po-opredeleniyu-kandidatur-ot-partii-na-vyborah-glavy-respubliki-kalmykiya/