Карта сайта
25 мая 2019, 18:39

Очередная площадка ПГ по определению кандидата от Партии на выборах Главы Республики Калмыкия состоялась в г.Городовиковске

Сегодня, 25 мая, участники Предварительного голосования на встрече с однопартийцами Городовиковского и Яшалтинского местных отделений Партии представили свои программы, с которыми готовы пойти на выборы

В состоявшейся встрече приняли участие секретари местных и  первичных  отделений, а также рядовые члены и сторонники Партии.  Модератором встречи выступил член Президиума регионального политического совета, депутат Народного Хурала (Парламента) РК Бадма Салаев.

В списке участников Предварительного голосования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» три кандидата -  врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков, а также Сергей Сухинин и Очир Халгаев, которые являются депутатами Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия.

В своих выступлениях докладчики делали упор на разные аспекты решения проблем, стоящих сегодня  перед  нашим регионом. Представители партийного актива Городовиковского и Яшалтинского  местных отделений   смогли задать волнующие их вопросы.

Последняя площадка в рамках процедуры Предварительного голосования по отбору кандидата на пост Главы Республики Калмыкия состоится в столице республики.

Напомним, все предложения, высказанные в ходе диалога, лягут в основу предвыборной программы кандидата от Партии, которого определят на региональной конференции.

ФОТОГАЛЕРЕЯ:https://kalmyk.er.ru/photo/2019/5/25/ocherednaya-ploshadka-pg-po-opredeleniyu-kandidata-ot-partii-na-vyborah-glavy-respubliki-kalmykiya-sostoyalas-v-ggorodovikovske/

Ссылка для блогов