26 мая 2019, 15:11

Сегодня элистинцы принимают участие в ПГ «Единой России»

Участники ПГ, набравшие сегодня максимальное число голосов, представят Партию на выборах в Элистинское городское Собрание шестого созыва

В Элисте продолжается предварительное голосование Партии «Единая Россия». Жители столицы республики активно голосуют. На данный момент участки посетил 8981 человек.

По словам жителей города, они приходят проголосовать за своих кандидатов, которые им понравились в ходе прошедших дебат-площадок, благодаря которым они обратили на них внимание, увидели и оценили их работу, их труд на благо города и республики в целом.

Никаких нарушений на участках не зафиксировано. На базе Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» работает ситуационный центр.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. В этом году Единый день предварительного голосования проходит 26 мая. По его итогам будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырёх депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.