Республика Калмыкия

В Калмыкии завершен ЕДПГ

03 июня 2018, 20:35
Во время проведения предварительного голосования нарушений не зафиксировано

Все 50 счетных участков по Республике Калмыкия закрылись в 20:00 по московскому времени.

Жители Калмыкии приняли активное участие в предварительном голосовании. Итоговая явка избирателей с учетом электронного голосования составила 16 %.

Члены счетных комиссии приступили к подсчету голосов и сейчас подводят итоги.

Как отметил секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Козачко, предварительное голосование прошло в штатном режиме, спокойно и без нарушений.

"Кроме того, появляется все больше желающих попробовать свои силы на выборах именно при поддержке "Единой России". Я хочу поблагодарить наших  избирателей – тем,  кто пришел на выборы, поддержал наших кандидатов и кому небезразлична судьба Парламента и Республики Калмыкия. Впереди нас ожидают выборы в Народный Хурал (Парламента) Республики Калмыкия, которые пройдут 9 сентября", - подчеркнул Анатолий Козачко, - "Те идеи и предложения, которые были предложены кандидатами и участниками проекта "ПолитСтартап" будут рассматриваться и обсуждаться в дальнейшем".

Козачко Анатолий Васильевич
Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии, Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия