Карта сайта
30 мая 2019, 20:10

В Элисте состоялась итоговая площадка ПГ по определению кандидата от Партии

Сегодня, 30 мая, участники Предварительного голосования по определению кандидата от Партии на выборах Главы Республики Калмыкия встретились с партийным активом Ики-Бурульского, Приютненского, Целинного и Элистинского местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В состоявшейся встрече приняли участие 150 членов и сторонников Партии, в состав которых вошли секретари первичных и местных отделений Партии.  Провел мероприятие Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко.

Кандидатами Предварительного голосования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» являются врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков, а также  депутаты Народного Хурала (Парламента) РК 6 созыва  - Сергей Сухинин и Очир Халгаев.

 Кандидаты ПГ представили свои программы и ответили на вопросы однопартийцев. Все предложения, высказанные в ходе диалога, лягут в основу предвыборной программы кандидата от Партии.

Напомним, в течение мая прошли четыре встречи кандидатов, охватившие территорию  всей республики.

Завершится Предварительное голосование региональной конференцией Партии. Делегаты тайным голосованием определят кандидата на должность Главы Республики Калмыкия от Партии «Единая Россия».

Спикер Народного Хурала (Парламента)  РК Анатолий Козачко отметил, что в соответствии с федеральным законом единым днем голосования является 8 сентября 2019 года. В этом году  в Калмыкии состоятся  выборы Главы Республики Калмыкия и депутатов Элистинского городского Собрания  6 созыва.

ФОТОГАЛЕРЕЯ:https://kalmyk.er.ru/photo/2019/5/30/v-eliste-sostoyalas-itogovaya-ploshadka-pg-po-opredeleniyu-kandidata-ot-partii-na-vyborah-glavy-respubliki-kalmykiya/

Ссылка для блогов