7 мая 2019, 17:59

Единороссы Калмыкии написали «Диктант Победы»

Диктант Победы» прошел в столице Калмыкии во Дворце детского творчества

Диктант написали: Депутат Государственной Думы ФС РФ Батор Адучиев, заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия, депутат Народного Хурала (Парламента) РК Сергей Сухинин, заместитель Председателя Правительства РК Боова Бадмаев, участники Предварительного голосования Мингиян Ареев, Алдар Конушев и другие.

Всего 99 человек пришли написать тест - школьники, студенты, представители учительской и родительской общественности, пенсионеры.

Диктант проведен в целях привлечения широкой общественности к изучению истории Великой Отечественной войны, повышения исторической грамотности и патриотического воспитания молодежи.

Перед началом диктанта руководителю Элистинской многопрофильной гимназии был торжественно вручен Диплом лауреата федерального этапа Всероссийского конкурса Партии «Единая Россия» «Лучший школьный краеведческий музей – 2018» от имени федерального координатора проекта «Историческая память» Александра Хинштейна.