11 июня 2019, 17:50

Партийцы проверили деятельность детского лагеря

В рамках реализации партпроектов «Крепкая семья» и «Народный контроль» сегодня был проведен мониторинг детского лагеря на базе Дворца детского творчества

Региональные координаторы проектов Санал Хантыев и Константин Кирпилев проверили сегодня работу и качество услуг детского лагеря. Было проверено соблюдение пожарной безопасности, санитарно-гигиенических требований, организация питания детей.

В ходе мониторинга также сотрудниками МЧС Республики Калмыкия была проведена Акция «Научись плавать». Детям был продемонстрирован и показан водолазный костюм, правила поведения на воде, основы безопасности и т.д.

По итогам мониторинга нарушений выявлено не было.

Санал Хантыев отмечает, что подобные мониторинги проводятся уже второй год. В случае обнаружения нарушений данные будут переданы в соответствующие органы.

Константин Кирпилев проводит также работу с детьми в лагере по патриотическому воспитанию, дисциплине. В связи с чем, организация отдыха детей налажена с соблюдением всех требований.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.