11 июня 2019, 17:50

ЦПГИ сторонников Партии проверил деятельность детского лагеря

Рабочая группа проекта «Центр поддержки гражданских инициатив» провела сегодня мониторинг деятельности детского лагеря на базе Дворца детского творчества

Сторонники  проверили  работу и качество услуг детского лагеря, а именно - соблюдение пожарной безопасности, санитарно-гигиенических требований, организация питания детей.

В ходе мониторинга также сотрудниками МЧС Республики Калмыкия была проведена Акция «Научись плавать». Детям был продемонстрирован и показан водолазный костюм, правила поведения на воде, основы безопасности и т.д.

По итогам мониторинга нарушений выявлено не было.

Региональный координатор проекта Санал Санал Хантыев отмечает, что подобные мониторинги проводятся уже второй год. В случае обнаружения нарушений данные будут переданы в соответствующие органы.Мы, сторонники,  проводим  с  детьми в лагере  различные мероприятия по патриотическому воспитанию, укреплению дисциплины. В связи с чем, организация отдыха детей налажена с соблюдением всех требований».