20 июня 2019, 10:50

Активисты: сторонники и члены Партии проверили кинотеатр «Родина» на предмет доступности для людей с ограниченными возможностями здоровья

Рабочая группа, которую возглавил  координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», сопредседатель  Элистинского местного совета сторонников  Александр Каманджаев, проверила кинотеатр «Родина« на предмет доступности для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Активисты проверили соблюдение действующего законодательства в части физической доступности для маломобильных граждан, а также наличия специальных приспособлений.

«Все данные о доступности объектов будут занесены на «Карту доступности», - отметил Александр Каманджаев.

Напомним, проект Партии «Единая Россия» «Единая страна – доступная среда» направлен на поддержку и интеграцию в общество людей с ограниченными возможностями здоровья.