5 июня 2019, 10:49

Праздник для детей в Яшкуле

Яшкульским местным отделением Партии «Единая Россия» был организован праздник для детей

В рамках реализации партпроекта «Крепкая семья» и в честь празднования дня защиты детей была проведена детская праздничная программа, в которой приняли участие детские творческие коллективы района, активисты Партии. В ходе мероприятия были организованы конкурсы, игровые программы.   В ходе празднования  с поздравлением выступил председатель  Яшкульского местного  совета сторонников Николай Даваев, который ознакомил всех собравшихся с  целями и  задачами  проекта сторонников «Безопасный интернет«, пригласив  родительскую общественность в новом учебном году  посетить  мероприятия  по безопасному интернет-пространству, которые традиционно проходят на базе общеобразовательных  учреждений.

По окончанию праздника местным отделением Партии «Единая Россия» детям были вручены сладкие призы.

Как отметили члены Яшкульского МО, праздничные мероприятия проводятся на территории всех сельских муниципальных образований, которые включают в себя спортивные, познавательные, творческие аспекты. Как правило, участие принимают и дети, и целые семьи.