1 июля 2019, 14:57

Анатолий Козачко принял участие в расширенном заседании Коллегии Министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия

В ходе заседания были рассмотрены вопросы реализации партийного проекта «Российское село»

В работе заседания приняли участие член  Президиума  регионального политсовета, и.о. заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия Боова Бадмаев, члены Коллегии, главы РМО, начальники отделов развития АПК РМО, руководители и специалисты хозяйств, подведомственных учреждений и другие официальные лица.

В ходе заседания были рассмотрены два вопроса: итоги проведения весенне-полевых работ, ход хлебоуборки и заготовки грубых кормов в хозяйствах республики, итоги приема молодняка и о ходе стрижки овец в сельхозпредприятиях и крестьянских (фермерских) хозяйствах республики.
В заключение Секретарь  реготделения Партии,  спикер парламента Анатолий  Козачко акцентировал внимание на своевременном выполнении установок, которые даются в ходе работы Коллегии Министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия и пожелал и далее собираться в таком представительном составе.