1 июля 2019, 17:18

Сегодня в региональной общественной приемной Председателя партии Д. Медведева состоялся прием граждан депутатом Государственной думы ФС РФ Батором Адучиевым

На прием пришли жители республики, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, а также общественные деятели – граждане с активной жизненной позицией, которые просили участия депутата в решении общественных проблем

Прием граждан  начался  со слов благодарности со стороны граждан, которые ранее  обращались за помощью к депутату.  Так, представители  молодежного объединения «Восток» г.Элисты  сердечно поблагодарили  Батора  Адучиева за оказанную поддержку в организации II Городской спартакиады «Молодежь – будущее нации», прошедшей 12 июня в День России. Молодые люди рассказали про их главную задачу - объединение, сплочение и развитие дружеских отношений между молодежью Элисты, а также поделились своими планами на будущее, в которых они собираются заниматься посильным благоустройством дворовых и спортивных площадок в самом густонаселенном районе нашего города.

Пенсионер Константин Надбитов  поблагодарил за оказанную помощь в организации поездки в с.Новоалександровка Ростовской области в канун Дня Победы.
Представители  АУ РК «Аптечное управление» просили оказать содействие в вопросе включения провизоров и фармацевтов в федеральные государственные программы социальной поддержки работников здравоохранения.

Заведующая МКОУ ДОУ «Харада» села Троицкое  обратилась с просьбой  оказать содействие  в  установке вентиляции  пищеблока.

В ходе приема  поступило  обращение  многодетной матери с просьбой оказать помощь  ее сыну для поездки на дополнительное обследование в медицинское учреждение г.Волгограда.