Карта сайта
10 июля 2019, 10:56

Мониторинг детских оздоровительных лагерей продолжается

Активисты Городовиковского местного отделения Партии провели мониторинг районного лагеря «Березка», в котором отдыхают 60 ребят из города Элисты и Городовиковского района

  В рамках реализации партпроектов «Крепкая семья» и «Народный контроль»  был проведен мониторинг детского лагеря «Березка» Городовиковского района.

  Член  местного политического  совета Городовиковского  местного отделения Наталья  Логвина  сообщила: «Партийцы  проверили  работу и качество услуг детского лагеря, соблюдение пожарной безопасности, санитарно-гигиенических требований, организацию питания детей. Все соответствует требованиям,  детский лагерь  работает в штатном режиме».

   Активисты  провели  с ребятами  беседы о вреде наркотиков. В рамках реализации подпрограммы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками» был приобретен спортивный инвентарь для организации спортивных соревнований среди отдыхающих. Также  с  ребятами  был  проведен урок ГТО, где ребята услышали о предпосылках возникновения комплекса ГТО, его развитии, о новейшей истории комплекса. 

 Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Ссылка для блогов