10 июля 2019, 13:50

Ремонт дороги под контролем у депутатов

Депутаты «Единой России» будут отслеживать выполнение дорожных работ до п.Кегульта

Члены депутатской группы Собрания депутатов  Кегультинского СМО РК 4 созыва: Светлана Алхутова, Николай Ярмов, Савр Манджиев  сегодня проконтролировали ход работ по ремонту   дороги  к подьезду   в п. Кегульта.

Скопление дорожной техники   вызвало радость не только у автомобилистов, но и у всех жителей поселка. Этот  объект  от  федеральной трассы до поселка Кегульта  является жизненно важным  для жителей. По ней многие ездят не один раз в день, ходят по своим маршрутам. Начала ремонта все ждали с нетерпением.  На данный объект была выделено около   1 млн 43тыс .рублей.

Депутаты еще не раз выедут на объект до срока сдачи ремонта дорог.

«Масштабный партийный контроль за ремонтом дорог поспособствует наиболее эффективной реализации нацпроекта, и, как следствие, повышению уровня качества и безопасности дорог», - отметила Светлана Алхутова, депутат  Кегультинского СМО РК от «Единой России».

Напомним, что целью партийного  проекта является, сокращение уровня дорожно-транспортных происшествий, сохранение жизни и здоровья граждан Российской Федерации при дорожно-транспортных происшествиях.