11 июля 2019, 09:53

Анатолий Козачко поздравил и вручил выпускникам дипломы с отличием

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко поздравил с отличием выпускников КалмГУ им. Б.Б. Городовикова. Торжественное мероприятие состоялось в большом зале заседаний Правительства Республики Калмыкия

Напутствуя выпускников, Анатолий Козачко отметил, что диплом с отличием Калмыцкого университета – это первая серьезная победа в профессиональной сфере выпускника. Годы, проведенные в стенах университета, научили ребят неординарно мыслить, принимать серьезные решения, что в дальнейшем поможет им в жизни. Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» напомнил, что выпускники КалмГУ им. Б.Б, Городовикова успешно работают на разных позициях и приносят пользу нашей республике и стране. В заключение выступления спикер пожелал выпускникам и их родным крепкого здоровья, счастья, успехов во всем и дальнейшего профессионального роста.