15 июля 2019, 12:44

На контроле у Партии

Напомним, в селе Воробьевка Приютненского района продолжаются работы по благоустройству центральной площади. В этом году данный населенный пункт впервые стал участником проекта «Формирование комфортной городской среды". Объектом благоустройства стало любимое место сельчан – центральная площадь. К работам в Воробьевке приступили в конце мая. Уже уложили примерно 850 кв. м брусчатки, на данный момент подрядчик устанавливает бордюры. Приступили к изготовлению изгороди для входной группы.

Как отметила  руководитель  депутатской группы  Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  в Собрании  депутатов  Воробьевского  СМО РК Ольга  Курилова: «Объем предусмотренных на благоустройство площади средств составляет 5,5 млн рублей.  Мы, депутаты «Единой России», видим, что работы идут  согласно плану, все в штатном режиме, сбоев не наблюдается".

Целью партийного проекта «Городская среда» является создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов