17 июля 2019, 10:57

Молодые семьи получили сертификаты на приобретение жилья

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» прошло мероприятие с участием Яшалтинского местного отделения Партии

Секретарь  Яшалтинского  местного отделения, глава Яшалтинского РМО РК  Сергей Точка в торжественной обстановке вручил молодым семьям Яшалтинского района свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства, которые являлись участникам Подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Напомним, целью партийного  проекта  «Городская среда« является: «Создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов».