19 июля 2019, 13:49

Активисты Лаганского местного отделения проинспектировали ремонт Джалыковской школы

В рамках партийного проекта «Новая школа» в Джалыковской средней школе ведутся ремонтные работы

На реализацию партпроекта «Новая школа»  выделено 2 млн рублей из федерального бюджета и 200 тысяч -  из местного.

«В ходе ремонтных работ  установлены новые пластиковые окна,  ведутся работы по замене напольного покрытия. Работы ведутся по графику, строители планируют сдать объект к началу августа», –  пояснил член регионального политического совета, секретарь первичного отделения Василий Сарангов.

Напомним, целью  партийного проекта является: «Содействие оснащению общеобразовательных учреждений современным оборудованием для повышения качества образования, повышение престижа и привлекательности профессии педагога. Создание инклюзивных групп в ДОУ и общеобразовательных учреждениях для обеспечения доступности образовательного процесса людям с ОВЗ. Мониторинг соблюдения норм СанПин, пожарной безопасности и т.д. Активное вовлечение родительского сообщества в воспитание детей, повышение их образовательного уровня в части воспитания детей».