23 июля 2019, 10:33

Представители Партии «Единая Россия» контролируют ремонт элистинских дорог в рамках нацпроекта

В Элисте проверили начало работ по ремонту городских дорог

В Элисте  состоялся мониторинг ремонта объектов, работы по которым реализуются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Мероприятие провела комиссия, которую возглавил депутат «Единой России«, заместитель секретаря  реготделения по проектной деятельности  Сергей Сухинин.

В ходе мониторинга комиссия посетила улицы Пюрбеева, Хрущева, Осипенко, Сухэ-Батора, Демьяновская, 28 Армия, которые вошли в перечень  объектов, реализуемых  в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  Как выяснилось, ремонтные работы начались  только на двух участках: в районе ул. Осипенко и от ул. Пюрбеева до ул. Хрущева.
Подрядчиком по ремонту ООО «Агронива» начато фрезерование существующего асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги по ул. П. Осипенко. Последующими этапами ремонта будет демонтаж и установка бортовых камней с последующей укладкой асфальтобетонной смеси. По улице Сухэ-Батора на участке от ул. Пюрбеева до ул. Хрущева производятся работы по демонтажу бортовых камней автомобильной дороги и тротуарных дорожек. Последующими этапами ремонта будет установка бордюров и фрезерование существующего покрытия с последующей укладкой асфальтобетонной смеси. Подрядчиком по ремонту этого участка выступает ГУП РО «Ростоватодор».

Как отметил  Сергей Сухинин:«Немаловажно, чтобы  дорожные работы по ремонту  проводились в соответствии с интересами жителей. Региональное отделение Партии со своей стороны продолжит контроль над качеством ремонта дорог. Партийцы приняли решение закрепить для контроля за каждым участком дороги ответственного депутата и проводить регулярные рейды с привлечением народных контролеров и общественников.«