Карта сайта
23 июля 2019, 11:34

В Элисте состоялось обсуждение хода реализации национального проекта «БЕЗОПАСНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ»

Согласно целям и задачам партийного проекта «Безопасные дороги» и в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» на территории муниципалитетов республики проводятся мероприятия по контролю за ходом дорожных работ

   Очередное совещание с участием представителей   администрации города Элисты, министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК, Партии  «Единая Россия«,   подрядных организаций, коммунальных служб, общественной организаций состоялось под председательством Первого заместителя сити-менеджера Хонгора Марилова.

    Напомним, что в рамках реализации нацпроекта «БЕЗОПАСНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ» в Элисте в текущем году будет отремонтировано 17 объектов (10 улиц):

1.ул. Эсамбаева;
2.ул.Сухэ-Батора;
3.ул.Бимбаева;
4.ул. Осипенко;
5.ул.28-йАрмии;
6.ул.Демьяновская;
7.ул.Герасименко;
8.ул.Джангара;
9.проспекЧонкушова;
10. подъезд от автомобильной дороги федерального значения А-154 Астрахань - Элиста - Ставрополь к г. Элиста (восточный).

  На некоторых объектах уже активно ведутся дорожные работы, часть улиц находится на стадии заключения контракта. По словам представителей подрядных организаций, все работы ведутся согласно графику.

   В ходе совещания  региональный координатор  партийного  проекта «Единая страна - доступная страна«, член фракции  Партии  «Единая Россия« в Элистинском городском Собрании Александр Каманджаев подчеркнул о  важности  обеспечения  доступности и безопасности объектов транспортной инфраструктуры для маломобильных групп населения.

Напомним, целью партийного проекта «Безопасные дороги» является: «Сокращение уровня дорожно-транспортных происшествий, проведение информационных мероприятий на знание правил дорожно-транспортных происшествий, сохранение жизни и здоровья граждан Российской Федерации при дорожно-транспортных происшествиях». 

Ссылка для блогов