29 июля 2019, 11:14

Участник проекта «ПолитСтартап», педагог из Калмыкии выиграла грант на Всероссийском форуме

Напомним, «ПолитСтартап» – это постоянно действующий кадровый проект Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», направленный на выявление молодых граждан Российской Федерации в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности

Участник  проекта  «ПолитСтартап», молодой учитель  МБОУ СОШ №12 г.Элисты Надежда Миндеева стала обладательницей гранта в размере 150 тыс. рублей на Всероссийском молодежном форуме на озере Сенеж города Солнечногорск Московской области. В  период прохождения смены Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» приняло участие  около 1000 активных молодых людей - студентов по направлению HR, педагогов и преподавателей, председателей профсоюзов и студсоветов, и др. Всего было рассмотрено и рекомендовано к получению гранта 32 индивидуальных проекта из 150 заявленных, в том числе проект Надежды Миндеевой по созданию «Элистинского военно-патриотического клуба для работы с «трудными» подростками «Йосндан», на финансирование которого выделили 150 тыс. рублей.

«Мой проект посвящен созданию военно-патриотического клуба для «трудных» подростков. В течение года, раз в неделю, с детьми будут заниматься военно-спортивной подготовкой: строевая, огневая, альпинистская подготовка, а также организовывать для них туристические походы. От Калмыкии было заявлено 4 проекта, победителем стал только  один», - рассказала Надежда Миндеева.

Отметим, ранее Надежда Миндеева участвовала в молодежном форуме «Уралан. Цаган Седкл», где ее проект по поддержке молодых педагогов Калмыкии также одержал победу.  Надежда ведет активную жизнь: преподает русский язык и литературу в Элистинской школе №12, также является дублером министра образования и науки РК в молодежном правительстве, председателем совета молодых педагогов РК, заместителем председателя молодежной избирательной комиссии РК, а также входит  в состав кадрового резерва проекта  Партии «ПолитСтартап».