3 июля 2019, 14:42

В Калмыкии прошла акция «Моя семья»

В рамках реализации проекта «Центр поддержки гражданских инициатив» сторонники Партии совместно с благотворительным фондом «ДаДобро» провели конкурсную программу для детей

В Кетченеровском  районе,  на территории детского оздоровительного лагеря «Родничок» прошло мероприятие для детей представителей  некоммерческих организаций.

Конкурс состоял из 6 этапов: визитка, викторина, двоеборье, караоке, статуя, флешмоб. В мероприятии   приняли  участие 3 команды. Победителем  стала команда «Нон-стоп», второе место присудили команде «Кроссворд» и третье место заняла команда «Дружба». Вся активная молодежь получила большое удовольствие от праздника и  с легкостью продемонстрировала  свою спортивную подготовку в  играх и эстафетах.

Региональный координатор проекта   «Центр поддержки гражданских инициатив» Санал Хантыев отметил: «В этот день, вне всякого сомнения, собрались самые упорные и целеустремленные участники конкурса. Наши дети – великолепный, самый подвижный отряд человечества. Именно им  предстоит жить в новом обществе».