4 июля 2019, 11:07

Уборочная кампания 2019 года в разгаре

В рамках реализации партийного проекта «Российское село» Секретарь Яшалтинского местного отделения Партии Сергей Точка прокомментировал уборочную кампанию в районе

Как отметил Сергей Точка: «Устойчивое развитие сельских территорий, делающее привлекательной жизнь на селе и способствующее наращиванию производства сельхозпродукции для обеспечения продовольственной безопасности и наращивания экспортного потенциала страны. Развитие сельского хозяйства, аккумуляция и распространение лучших практик, помощь фермерам для развития хозяйств. Получение опыта студентами аграрного факультета ФГБОУ ВПО «Калмыцкий государственный университет» в других странах в сфере сельского хозяйства. Создание мини-фермы на базе КалмГУ для повышения образовательного и практического уровня знаний студентов аграрного факультета».

Напомним,   целью партийного  проекта «Российское село«  является: «Устойчивое развитие сельских территорий, делающее привлекательной жизнь на селе и способствующее наращиванию производства сельхозпродукции для обеспечения продовольственной безопасности и наращивания экспортного потенциала страны. Развитие сельского хозяйства, аккумуляция и распространение лучших практик, помощь фермерам для развития хозяйств».