5 июля 2019, 11:55

В селе Воробьевка будет благоустроена площадь

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» член Регионального политического совета Партии, глава Приютненского района Иван Кравченко проконтролировал ход строительных работ центральной площади села Воробьевка

Напомним, в селе Воробьевка Приютненского района продолжаются работы по благоустройству центральной площади. В этом году данный населенный пункт впервые стал участником проекта «Формирование комфортной городской среды". Объектом благоустройства стало любимое место сельчан – центральная площадь. К работам в Воробьевке приступили в конце мая. Уже уложили примерно 850 кв. м брусчатки, на данный момент подрядчик устанавливает бордюры. Приступили к изготовлению изгороди для входной группы. Объем предусмотренных на благоустройство площади средств составляет 5,5 млн рублей.

Целью партийного проекта «Городская среда» является создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов