9 июля 2019, 14:57

Дом культуры в селе «Первомайский» находится на контроле у депутатов «Единой России»

В рамках реализации национального проекта «Культура» в поселке «Первомайский» Приютненского района до конца 2019 года запланировано строительство сельского дома культуры

Председатель Собрания депутатов  Приютненского районного  муниципального   образования Республики Калмыкия, секретарь  Приютненского местного  отделения  Джиргал Чимидов побывал на  строительстве объекта. По итогам  ознакомления   хода работ по строительству Дома культуры, он отметил,  что на сегодняшний день  заложен фундамент объекта,  и  завершаются работы по его утеплению.

Напомним,  депутаты всех уровней  власти   от Партии  «Единая Россия« взяли на себя обязательства  по  контролю за  эффективностью  реализации  нацпроектов в регионе.

Президент РФ Владимир Путин озвучил задачу обеспечить качественный и в то же время человеческий подход за реализацией национальных проектов, и партия «Единая Россия» готова выполнить эту задачу, - подчеркнула депутат ГД ФС РФ  Ольга Баталина.